赚钱有什么办法站列车时刻表|赚钱有什么办法最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|赚钱有什么办法日报社各平台广告价格|赚钱有什么办法天气预报设为主页|加入收藏
主办:赚钱有什么办法日报社 地址:赚钱有什么办法市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 赚钱有什么办法日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 快速赚钱的方法 >> 

从外省购进假烟 委托长途大巴带进达城

811条 假烟贩子高速路口接货被捉

更新:2019-01-08 15:22:09       来源: 赚钱有什么办法晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上赚钱有什么办法
编辑:尹可


为避开“春运”高峰,迎接春节销售旺季,达城一伙假烟贩子从外省大量进货,并委托长途客车带货偷运至达城。结果,这伙假烟贩子正准备在高速公路口接货时,被“埋伏”已久的公安民警和烟草执法人员逮了个正着。

据通川区烟草专卖局相关负责人介绍,2018年底,该局烟草执法人员在辖区烟草市场上发现有零星假烟出现,遂多方查找线索对假烟的来源展开调查,很快就发现了一个暗藏在达城的假烟贩卖团伙。

“这个假烟团伙十分狡猾,其贩卖的假烟都是从外地化整为零进货而来。”烟草执法人员告诉记者,查获贩卖假烟团伙的线索后,通川区烟草专卖局立即通报给通川区公安分局,请公安民警和烟草执法人员组成专案组,全力对该假烟团伙展开侦查。不久,专案组经大量走访调查及摸排,成功锁定了该假烟团伙的成员及身份信息。

今年1月初,专案组在工作中发现,该假烟团伙或许是从先前的贩假中“尝到了甜头”,准备放开手脚在春节期间“大干一场”。同时,该假烟团伙为避开春运高峰,放弃了以前“化整为零”的进货模式,正提前从外省大量购进假烟。获此线索,专案组研究决定,立即展开收网行动。

1月4日上午9时许,专案组获悉重要线索,该假烟团伙准备在赚钱有什么办法某高速公路出口“接货”,遂组织公安民警和烟草执法人员提前在周边“埋伏”布控。当天上午10时许,嫌疑车辆刚驶出高速公路,两名假烟贩子就迎上前去“接货”,将一只只装满假烟的皮箱搬下了车。

“行动!”眼看时机成熟,专案组办案人员迅速冲上前去,成功将两名假烟贩子擒获,并将两名明知是假烟仍帮忙带货的长途大巴车驾驶员挡获。

随后,专案组迅速对该假烟团伙的仓库、住地进行搜查,查获假冒伪劣卷烟811条,案值31万余元,查扣假烟贩运车辆2台,以及相关涉案现金、手机、账册、银行卡若干,成功捣毁了这一贩卖假烟的团伙。

目前,4名犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,案件仍在进一步调查处理之中。

□郑晓涛 本报记者 程序


赚钱有什么办法日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:赚钱有什么办法日报社 地址:四川省赚钱有什么办法市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
赚钱有什么办法日报社